Sucrines à la faisselle et jambon

Facile
15 min
0 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 sucrines
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 400 g de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
  • 10 tomates confites
Préparation
  1. Hachez le jambon. Coupez les tomates en trois.
  2. Mélangez le jambon, la capsule de coeur de bouillon, les tomates et la faiselle.
  3. Garnissez les sucrines et servez.
Astuces

Ajoutez des pignons grillés.

Une entrée originale et légère riche en calcium !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !