Suprême de volaille rôtie, chips de poitrine grillée

20 min
20 min
4 pers
SUPREME DE VOLAILLE ROTIE,  CHIPS DE POITRINE GRILLEE
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : poêle, four, plaque de four
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Faites griller les tranches de Poitrine dans une poêle, placez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites revenir les suprêmes uniquement côté peau avec le beurre. La peau doit être bien dorée.
  2. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 minutes au milieu de votre four.
  3. Versez la sauce soja dans la poêle, le jus de citron et la crème. Laissez réduire jusqu’à obtenir une consistance de crème. Servez vos suprêmes de volaille avec les chips de Poitrine Fumée et la sauce.
Astuces

Accompagnez cette volaille de marrons rôtis et d’une purée de pommes de terre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !