Ingrédients
- 4 suprêmes de volaille
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
- 40 g de beurre
- 1 jus de citron
- 200 ml de crème liquide
Préparation
Ustensiles : poêle, four, plaque de four
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Faites griller les tranches de Poitrine dans une poêle, placez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites revenir les suprêmes uniquement côté peau avec le beurre. La peau doit être bien dorée.
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 minutes au milieu de votre four.
- Versez la sauce soja dans la poêle, le jus de citron et la crème. Laissez réduire jusqu’à obtenir une consistance de crème. Servez vos suprêmes de volaille avec les chips de Poitrine Fumée et la sauce.
Astuces
Accompagnez cette volaille de marrons rôtis et d’une purée de pommes de terre.