Taboulé de chou fleur, carotte, menthe

Facile
30 min
20 min
4 pers
Taboulé de chou-fleur
Ingrédients
  • 1/2 petit chou-fleur
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 20 feuilles de menthe
  • 20 feuilles de persil
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
Ustensiles : Robot mixeur
  1. Retirez les feuilles du chou-fleur et épluchez la carotte. Mixez-les tour à tour dans un robot pour obtenir une semoule. Epluchez et coupez le concombre en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez les herbes fraîches.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
  3. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant, puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien. Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et répartissez-les sur votre salade.
Astuces

Ajoutez quelques noisettes hachées.

Profitez des bienfaits du chou-fleur en le consommant cru pour varier les plaisirs.

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