Ingrédients
- 200 g de semoule à couscous grains fins
- 10 radis rouges
- 3 carottes
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 6 cuillerées à soupe de jus de citron
- 2 pommes granny
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
Préparation
- Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ciselez la menthe. Coupez sans peler les pommes en petits dés. Citronnez-les.
- Faites cuire la semoule selon le mode d’emploi. Ajoutez les capsules et mélangez. Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, les légumes , le jambon et mélangez. Ajoutez la menthe et placez au frais 1 heure.
Astuces
Ajoutez des segments d'orange.
Un taboulé original, frais et équilibré !!