Tarte au Maroilles

15 min
25 min
6 pers
Tarte au Maroilles
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.

  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

  3. Coupez le Maroilles en tranches.

  4. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les oignons, le Maroilles puis les œufs battus avec la crème, la gousse d'ail hachée et la muscade.

  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes environ.

Astuces

Une recette que vous pouvez réaliser avec bon nombre de fromages : raclette, reblochon, fromage de chèvre, etc.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !