Tarte aux épinards

Facile
20 min
35 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes.
  3. Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques baies roses.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !