Ingrédients
- 250 g de fraises
- 2 kiwis
- 3 cuillerées à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre, la noix de coco. Nappez le fond de tarte froid de cette crème.
- Lavez et coupez en lamelles les fraises. Epluchez et coupez en rondelles les kiwis. Disposez-les sur la crème en rosace.
Astuces
Au moment de servir, parsemez votre tarte d'amandes effilées grillées.
Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !