Ingrédients
- 140 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 125g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de cerneaux de noix de pécan
Préparation
Ustensiles : moule à tarte, saladier, couteau
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- Faites fondre le beurre et le chocolat dans un grand saladier filmé au four à micro-ondes pendant 2-3 minutes. Ajoutez les sucres, les œufs et la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan, mélangez de nouveau et versez sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
Astuces
Vous pouvez remplacer les noix de pecan par des noisettes entières torréfiées.