Ingrédients
- 6 carottes
- 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 4 navets
- 2 œufs
- 100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez les carottes et les navets en fines tranches. Emiettez le cube de bouillon dans le lait chaud.
- Découpez par tranche de jambon 2 cercles en vous aidant d'un ramequin. Gardez les chutes et mixez-les.
- Dans 4 ramequins, alternez les tranches de navets, les rondelles de carottes et les ronds de jambon, terminez par des navets. Mélangez les oeufs, le lait et la crème, le reste des chutes de jambon et versez dans chaque ramequins. Faites cuire 20 minutes dans votre four.
Astuces
Parsemez d'emmental râpé avant d'enfourner.
Les légumes fondants, la douceur de la crème sont la combinaison gagnante pour faire manger des légumes aux enfants! Terminez le repas par une salade verte, un laitage et un fruit.