Ingrédients
- 500 g de bœuf Haché à 15% MG
- 2 carottes
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 4 épices
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes et les champignons en tout petits dés.
- Faites revenir l'oignon, les carottes et l'ail ensemble pendant 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez réduire. Ajoutez les champignons et laissez cuire environ une dizaine de minutes.
- Laissez refroidir et mélangez le boeuf, la garniture, le 4 épices, le fond de veau, le persil ciselé.
- Déroulez la pâte dans un moule à manquer avec le papier sulfurisé. Ajoutez la farce, recouvrez avec la seconde pâte. Dorez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes.
Astuces
Ajoutez un peu de thym à votre farce.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.