Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petite boîte de maïs
- 6 tomates cerises
- 1 citron vert
- 100 ml de crème liquide
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon rouge
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à café de miel
Préparation
- Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.
- Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.
Astuces
Décorez votre verrine avec une pincée de paprika sur la crème.
Pour une recette plus rapide à réaliser et plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc que vous déposerez délicatement du chaque verrine à l'aide de d'une cuillère à soupe.