La pâte Brisée HERTA® TARTE EN OR PNG.png

La pâte Brisée HERTA® TARTE EN OR

Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Brisée TARTE EN OR cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croquante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées !

 

Ingrédients
Farine de BLÉ, Eau, Huiles végétales (palme, colza), Alcool, Sel, Jus de citron concentré.
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
Allergènes
BLE
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
Valeurs nutritionnelles moyennes
  100GRM Par portion (38 g) % des AR*
Energie 1622kJ/388kcal 615kJ/147kcal 7%
Matières grasses 20g 7.6g 11%
dont Acides gras saturés 9.2g 3.5g 18%
Glucides 45g 17g 6%
dont Sucres 2.0g 0.8g <1%
Fibres 2.3g 0.9g  
Protéines 5.8g 2.2g 4%
Sel 1.0g 0.38g 6%

*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).

 

 

Conseils d'utilisation

Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte brisée Tarte en Or en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte brisée Herta® garnie dans le bas du four : four traditionnel 40-45 minutes, four à chaleur tournante 25-30 minutes.

 

Partagez cette page
Idées recettes pour la pâte brisée HERTA® Tarte en Or

Découvrez encore d’autres recettes réalisées avec les produits de notre gamme de pâtes à tarte Tarte en Or Herta®.

 

Quiche lardons
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !