Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Brisée TARTE EN OR cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croquante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées !
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
Peut contenir : LAIT, SOJA, MOUTARDE
100GRM | Par portion (38 g) | % des AR* | |
---|---|---|---|
Energie | 1622kJ/388kcal | 615kJ/147kcal | 7% |
Matières grasses | 20g | 7.6g | 11% |
dont Acides gras saturés | 9.2g | 3.5g | 18% |
Glucides | 45g | 17g | 6% |
dont Sucres | 2.0g | 0.8g | <1% |
Fibres | 2.3g | 0.9g | |
Protéines | 5.8g | 2.2g | 4% |
Sel | 1.0g | 0.38g | 6% |
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000kcal).
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte brisée Tarte en Or en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson de votre tarte brisée Herta® garnie dans le bas du four : four traditionnel 40-45 minutes, four à chaleur tournante 25-30 minutes.