- 1 paquet de Tendre Croc'Chèvre & Jambon HERTA
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 200 ml de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 1 cuillerée à soupe rase de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Fouettez le lait de coco avec la fécule dans une petite casserole et faites épaissir à feu moyen 2 à 3 min. Ajoutez le curry, salez et poivrez.
- Ouvrez délicatement les croque-monsieur et répartissez la coriandre ciselée à l'intérieur.
- Refermez les croque-monsieur et faites cuire selon le mode d'emploi. Laissez tiédir, coupez chaque croque-monsieur en 6 allumettes et servez avec la sauce au curry, chaude ou froide.
Pour les amateurs, ajoutez un peu de piment dans la sauce au curry.
Comptez 1 à 2 allumettes pour les enfants et 3 à 4 pour les parents. N'oubliez que la portion d'un enfant doit être moins importante que la portion d'un adulte! Une portion enfant représente 2/3 de celle des parents.