Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 g d’Houmous
- 6 asperges vertes
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de coriandre moulue
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : grille-pain
- Faites griller des tranches de pain. Coupez l’extrémité des asperges et ébouillantez-les 2 minutes dans une eau très salée. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez la gousse d’ail, ajoutez l’huile et la coriandre. Egouttez les asperges et enrobez-les d’huile ailée. Étalez une généreuse couche d'houmous sur chaque tranche de pain.
- Roulez les tranches de poulet, coupez-les en deux et disposez les tranches de poulet sur l’houmous puis les asperges. Répartissez la ciboulette. Assaisonnez selon votre goût.
Astuces
Arrosez un filet de citron au moment de servir.