Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- 4 cuillerées à soupe d’huile
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillerées à soupe de miel
- Quelques pincées de coriandre moulue
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Thermomix®
- Épluchez l'ail et les aubergines. Placez-les dans le bol sur Thermomix® avec l’huile d’olive. Poivrez.
- Faites cuire dans votre Thermomix® pendant 20 minutes, position Varoma®, vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Mixez rapidement, ajoutez la coriandre, le miel, le vinaigre. Salez et poivrez.
- Faites griller les tranches de pain. Faites revenir la poitrine. Répartissez le caviar d’aubergines sur chaque tranche de pain et déposez des tranches de poitrine.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de persil ciselées.