Bagels au jambon, œuf, salade

10 min
10 min
6 pers
Bagels au jambon, œuf, salade
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant environ 8 à 9 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson, puis écalez-les.

  2. Pendant ce temps, toastez les bagels. Tartinez chaque moitié de mayonnaise. Sur la moitié inférieure de chaque bagel, disposez une tranche de jambon, une tranche de tomate, quelques feuilles de mâche, de l’oignon et 1/2 œuf coupé en rondelles. Salez et poivrez à votre goût, puis refermez les bagels avec la moitié supérieure. Servez immédiatement.

Astuces

Ajoutez quelques tranches de fromage de brebis.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !