Tartine jambon, concombre, tomate, mozzarella

Très facile
20 min
5 min
2 pers
Tartine jambon
Ingrédients
Préparation
Grille-pain
  1. Lavez et tranchez finement le concombre en rondelles. Épluchez et émincez finement l'oignon rouge. Lavez et séchez les feuilles de basilic. Toastez les tartines et laissez-les refroidir.  Tartinez généreusement chaque tranche de pain avec le fromage frais. Disposez les tranches de jambon coupées en lamelles et roulées.  

  2. Ajoutez les rondelles de concombre et les billes de mozzarella Poêlez les tomates cerises avec de l’huile d’olive pendant 2 minutes en remuant. Salez-les. Ajoutez-les sur la tartine et garnissez chaque tartine de quelques feuilles de basilic frais et de lamelles d’oignon. 

Astuces

Servez les tartines accompagnées d'une petite salade verte si vous le souhaitez. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !