Wrap aux lardons

20 min
5 min
2 pers
WRAP AU THON, LARDONS
Ingrédients
  • 4 tortillas de blé
  • 2 tomates
  • ½ poivron vert
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de fromage frais nature
  • Quelques feuilles de salade
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de cuisson, planche
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Emincez la salade.
  2. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
  3. Tartinez chaque tortilla de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les dés de tomates, le poivron, les lardons et l'oignon rouge. Poivrez.
  4. Roulez les wraps et réservez au frais.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !