Ingrédients
- 5 tortillas de blé
- ½ poivron vert
- 100 g de cheddar râpé
- 1 oignon nouveau
- 2 fromages à la crème
- 5 branches de coriandre
- 1 grosse pincée d’ail semoule
- 1 cuillerée à café de paprika
- ½ cuillerée à café de poivre moulu
- ½ cuillerée à café de sel
Préparation
Saladier, Planche, Couteau, Gaufrier
- Coupez les blancs de poulet en petits dés. Ciselez l’oignon vert. Coupez le poivron vert en petit dés.
- Mélangez tous les ingrédients pour que l’ensemble soit bien amalgamé.
- Coupez les tortillas en deux. Placez le côté arrondi vers vous. Déposez une belle noix de cette préparation sur un demi wrap dans le coin gauche. Repliez l'arrondi pour qu'il touche le bord droit opposé. Puis repliez le coin gauche de manière à former un triangle et le replier trois fois sur lui-même.
- Placez les samossas dans le gaufrier et faites cuire environ 3 minutes.
Astuces
Pour les amateurs de sensation forte, ajoutez un peu de piment frais et arrosez les samossas d’un jus de citron vert.