Ingrédients
- 4 bagels pain de mie
- 2 paquets de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 4 rondelles d'oignon rouge
- 1/2 carotte (20 g)
- 100 g de laitue iceberg
- 1 bouquet de ciboulette
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 radis rouges
- 1 petite échalote
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 pincées de paprika
Préparation
- Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
- Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
- Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.
Astuces
Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.
Dégustez ce sandwich original et frais. Terminez par un laitage et un fruit.