Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

Très facile
20 min
5 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 pains à bagels
  • 8 tranches de Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron
Préparation
  1. Épluchez et coupez un avocat en lamelles et mixez l'autre avec le fromage blanc et un peu de jus de citron, ajoutez la coriandre ciselée. Lavez et coupez le poivron en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites tiédir les pains bagels au four ou au grille-pain. Répartissez les tranches de cheddar sur chaque base de pain pour qu'il fonde puis ajoutez le mélange fromage blanc avocat, ajoutez les rondelles de poivron, les lamelles d'avocat, deux tranches de poulet par bagel, l'oignon rouge . Refermez les bagels.
Astuces

Remplacez le cheddar par du fromage de chèvre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !