Ingrédients
- 4 pains Bagel natures
- 100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 8 beaux champignons de Paris
- 50 g de salade feuille de chêne
- 15 brins de ciboulette
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Epluchez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les griller en deux fois dans une poêle bien chaude. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon.
- Fouettez le fromage frais avec la moutarde et le miel. Faites chauffer les pains au four ou au grill pain.
- Faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d’emploi. Répartissez la crème au fromage frais, la salade, les champignons, les Knacki coupées en rondelles épaisses, l’oignon et la ciboulette. Servez sans attendre avec un morceau de pain.
Astuces
Ajoutez une pincée de thym.
Pour les enfants, choisissez des pains bagels mini et pour les parents garnissez les bagels de deux Knacki.