Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS fumé conservation sans nitrite HERTA
- une quinzaine de tomates cerises
- 80 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Préparation
- Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais. Découpez les tranches de jambon en bandelettes de 1 cm de large dans la longueur.
- Déposez une petite noix de fromage frais au centre de chaque rondelle de concombre. Enroulez une demi tomate cerise dans une bandelette de jambon et déposez-la au centre de la rondelle de concombre. Répétez l'opération pour les autres pièces.
- Parsemez les bouchées au concombre de graines de pavot et de ciboulette ciselée.
Astuces
Remplacez la ciboulette par du basilic.
Des bouchées apéro trés légères! Régalez-vous sans complexe.