Ingrédients
- 1 Pyramide de bûchette de chèvre frais
- 30 g de tomates confites
- 20 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Faites cuire le bacon dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Disposez-les sur un papier absorbant et réservez-les.
- Coupez les tomates confites en dés ; déposez dans un saladier, ajoutez le basilic ciselé, les amandes effilées et le fromage de chèvre, mélangez bien. Poivrez à votre convenance.
- Coupez la tranche de bacon du centre jusqu'à une extrémité, disposez une noix de préparation sur la tranche de bacon et roulez pour former un "cône".
- Placez 1 heure au réfrigérateur.
Astuces
Vous pouvez remplacer les amandes effilées par des pignons de pin grillés.
Ces bouchées raviront vos convives à l'apéritif mais seront aussi parfaites sur un lit de salade verte, pour une entrée originale et source de protéines.