Roulés au jambon, tapenade et mozzarella

Facile
10 min
20 min
8 pers
Ingrédients
  • 100 g de tapenade
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 3 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
  • 50 g de mozzarella râpée
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
  2. Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
  3. Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
  4. Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.
Astuces

Vous pouvez remplacer la tapenade par de la moutarde ou un pesto rouge ou vert.

Une petite entrée à la texture légère et croustillante source de protéines et de lipides : à servir sur un lit de salade en début de repas léger !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !