Ingrédients
- 100 g de tapenade
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 3 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
- 50 g de mozzarella râpée
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et badigeonnez-la de tapenade.
- Répartissez la mozzarella râpée puis les tranches de jambon,
- Roulez en serrant bien puis placez le rouleau 10 minutes au congélateur.
- Coupez des rondelles de 1 cm de large puis posez-les à plat sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.
Astuces
Vous pouvez remplacer la tapenade par de la moutarde ou un pesto rouge ou vert.
Une petite entrée à la texture légère et croustillante source de protéines et de lipides : à servir sur un lit de salade en début de repas léger !