Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris
- 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1/2 oignon jaune
- 80 g d'emmental râpé
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 5 brins de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).Epluchez et coupez en dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon.
- Faites-les revenir ensemble dans une poêle antiadhésive à feu vif sans matière grasse pendant 5 minutes environ.
- Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance et garnissez les pâtes à chaussons. Faites cuire selon le mode d'emploi.
Astuces
Vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet.
Pour un plat complet accompagnez ce chausson d'une salade verte.