Rillettes de chorizo

10 min
0 min
24 pers
Herta
Ingrédients
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de fromage frais
  • 100 ml de lait
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • Une dizaine de branche de persil
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : hachoir, couteau
  1. Epluchez et coupez le chorizo en petits dés. Mixez-le jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.
  2. Epluchez et hachez l’oignon, ciselez le persil.
  3. Ajoutez le fromage frais, le lait, l’oignon, le persil, le vinaigre et mélangez bien. Réservez au frais jusqu’au moment du service.
 
Astuces

Servez ces rillettes avec des tranches de pain de campagne toastées.

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !