Tomates mozzarella, bacon

20 min
40 min
4 pers
Tomates mozzarella, bacon
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plat à gratin
  1. Coupez les tomates en tranches épaisses et disposez-les joliment sur un plat de service.

  2. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez-la entre les tranches de tomates.

  3. Faites cuire le bacon dans une poêle. Répartissez les morceaux de bacon sur les tomates et la mozzarella. Parsemez de quelques feuilles de basilic frais ciselées.

  4. Arrosez la salade d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Astuces

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !