- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 3 blancs d'oeuf
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 yaourt nature
- 80 g de flocons d'avoine
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de curry
- Battez les blancs d’œuf avec le yaourt et le fromage de chèvre frais dans un bol. Ajoutez les épinards hachés, la ciboulette ciselée, les flocons d’avoine et remuez bien.
- Ajoutez le jambon coupé en dés. Assaisonnez avec le curry, salez et poivrez.
- Répartissez la préparation dans 4 bols et faites-les cuire tour à tour aux micro-ondes à 600 W pendant 2 minutes.
- Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
Ajoutez quelques graines de pavot à votre recette de bowl cake
Le bon repère: la portion de celui d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de bowl cake d'une salade verte légèrement assaisonnée.