Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

Facile
15 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
  • 200 ml d'eau
  • 1 grosse pomme de terre
  • 2 carottes
  • 1 grosse courgette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
  3. Au moment de servir, coupez en 4 parts.
Astuces

Remplacez carotte et courgette par poireau et champignon par exemple.

Plat complet pour le dîner. Prévoyez un fruit et/ou une salade de crudités pour un menu équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !