Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 6 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
- 200 ml d'eau
- 1 grosse pomme de terre
- 2 carottes
- 1 grosse courgette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
- Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
- Au moment de servir, coupez en 4 parts.
Astuces
Remplacez carotte et courgette par poireau et champignon par exemple.
Plat complet pour le dîner. Prévoyez un fruit et/ou une salade de crudités pour un menu équilibré.