Burger Knacki

Facile
15 min
2 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 4 pains à Hamburger
  • 125 g de mozzarella
  • 1 tomate
  • 50 g de mâche
  • 50 g de mascarpone
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 cuillerée à café de câpres
  • 1 cuillerée à café bombée de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
Préparation
  1. Dans un bol, fouettez la moutarde, le mascarpone, le ketchup, ajoutez les câpres et l’oignon haché. Coupez la tomate et la mozzarella en rondelles.
  2. Faites griller les pains burger et faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Nappez le haut et le bas du pain de sauce, répartissez la salade, deux Knacki par burger coupées en deux, la mozzarella, la tomate, refermez et dégustez sans attendre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !