Burritos au jambon

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez les tomates et l'avocat en dés.
  2. Posez une tranche jambon sur chaque tortilla puis une tranche de cheddar, des dés d'avocat et des dés de tomates, de l'oignon.
  3. Repliez les tortilllas sur les côtés puis roulez.
  4. Faites cuire à la poêle 5 minutes de chaque côté.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à votre recette ultra facile de burritos.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ces galettes d'une belle salade verte et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !