Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 125 g de mozzarella
- 250 g de farine + 1 cuillerée à café pour le moule
- 150 ml de lait demi-écrémé UHT
- 3 œufs
- 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillerées à soupe de sauce pesto
- 1 noix de beurre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez la mozzarella en dés.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le pesto et mélangez à nouveau puis ajoutez le poivron et la mozzarella.
- Beurrez et farinez votre moule à cake et faites cuire 45 minutes environ.
Astuces
Ajoutez des pignons de pin.
Pour les enfants réduisez les portions, la portion d'un enfant réprésente 2/3 de la portion d'un adulte.