Ingrédients
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de Lardons Nature HERTA
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 100 g de comté
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 feuilles de basilic
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Coupez le comté en petits dés. Ciselez le basilic.
- Faites revenir pendant 2 minutes les lardons dans une petite poêle et réservez-les sur du papier absorbant.
- Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant au fouet.
- Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau.
- Beurrez et farinez 6 ramequins ou moule à muffins, répartissez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.
Astuces
Pour une note croquante: ajoutez quelques pignons de pin à votre recette.
Accompagnez d'une salade verte légèrement assaisonnée, ce muffin consistuera un plat simple pour votre dîner.