Ingrédients
- 3 œufs
- 100 g de comté
- 100 g de farine
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 4 cuillerées à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 20 brins de ciboulette
- 1 noix de beurre pour les moules
- sel
- poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez le Comté en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Faites un puit et ajoutez les œufs, l'huile et le lait.
- Ajoutez les dés de Comté, la ciboulette et le Râpé de Jambon. Salez et poivrez.
- Répartissez la pâte dans les caissettes beurrées et faites cuire vos muffins au râpé de jambon et au comté dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Servez vos muffins au râpé de jambon et au comté avec une salade de tomates au vinaigre balsamique.
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines, elle vous apportera également du calcium, en toute gourmandise !