Le Chou-fleur à la poêle aux lardons

Facile
20 min
25 min
4 pers
Chou-fleur à la poêle aux lardons

Vous aimez le chou-fleur ? Découvrez la poêlée de chou-fleur : un chou-fleur cuisiné à la poêle avec des lardons, une bonne idée de recette à préparer pour redécouvrir ce légume.

Ingrédients
Préparation
  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
  2. Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.

 

 

 

Astuces

Ajoutez un peu d'ail et de persil à votre poêlée de chou aux lardons.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

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