Salade de chou-fleur au jambon

Facile
20 min
0 min
4 pers
Salade de chou-fleur au jambon
Ingrédients
Préparation
  1. Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
  2. Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
  4. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
  5. Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !