Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 paquets de Blanc de Poulet Broche sans nitrite HERTA
- 100 g de fromage de chèvre frais nature
- 4 petits cornichons aigre-doux
- 40 g de salade roquette
- 8 tranches de mimolette
- 1/2 pomme Granny Smith
- 2 tomates
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 citron jaune
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
Préparation
- Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, citronnez-les avec le jus. Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie au grille-pain. - Pour monter le club sandwich, tartinez une tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre frais puis superposez une tranche de filet de poulet pliée, la mimolette, deux rondelles de tomates, l'oignon émincé, la salade, des lamelles de pomme. Tartinez une nouvelle tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre des deux côtés puis renouvelez l'étape de montage ci-dessus. Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre frais. Coupez ce sandwich en deux. Maintenez le sandwich avec des pics en bois. Répétez l'opération pour les autres sandwichs. Servez aussitôt.
Astuces
Pour les grands gourmands, ajoutez une tranche de bacon grillée!
Dans ce sandwich, on trouve du calcium, des protéines, des légumes, des fruits ! Régalez-vous sans complexe !