- 100 g de tranches de fromage de brebis (Etorki ou Petit Basque)
- 2 tomates
- 6 tranches de pain de mie sans croûte
- 20 g de mâche
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA
- 4 feuilles de sauge
- 100 g de fromage frais
- le quart d'un petit oignon rouge
- Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).
- Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.
- Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.
- Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.
Une recette à décliner selon vos envies, facile à réaliser! Pensez-y aussi pour l'apéritif, coupez-le en petits morceaux.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petit club sandwich pour vos enfants: un seul étage suffira.