Ingrédients
- 1 grande baguette de pain viennois
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS au torchon conservation sans nitrite HERTA
- 100 g de fromage frais
- 150 g d'ananas frais
- une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
- La moitié d'un petit concombre
- La moitié d'un petit oignon rouge
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillerée à soupe de curry
Préparation
- Epluchez et coupez l’ananas en fines tranches, épluchez, épépinez et émincez le concombre.
- Mélangez le fromage frais avec le curry, la coriandre. Emincez l’oignon rouge. Faites bouillir le vinaigre, le sucre et 4 cuillerées à soupe d'eau.
- Versez le mélange sucre-vinaigre sur l'oignon rouge.
- Répartissez le fromage frais au curry,le jambon puis tous les autres ingrédients dans la baguette viennoise.
Astuces
Ajoutez de la noix de coco râpée au fromage frais.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.