Ingrédients
- 5 tranches de pain de mie sans croûte
- 5 œufs de caille
- 1/2 bouquet ciboulette
- 50 g de fromage de chèvre frais nature
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Tartinez chaque tranche de fromage de chèvre. Coupez les tranches de bacon en deux dans la largeur et posez-les sur les tranches de pain de mie.
- Entaillez chaque tranche de pain de mie d'un angle jusqu'au centre puis roulez pour former un cornet. Placez-les dans des ramequins.
- Faites cuire au four 10 minutes. Ajoutez les oeufs dans chaque cornet puis prolongez la cuisson 5 minutes.
- Parsemez de ciboulette ciselée.
Astuces
Ajoutez sur chaque cornet quelques dés de tomates! Une recette idéale pour les brunchs du week-end, lancez-vous c'est trés facile!
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.