Hot Dog verdura Knacki Veggie

Facile
20 min
5 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 Knacki Veggie HERTA®
  • 100 g de salade
  • 4 cuillerées à soupe de ketchup
  • 4 cuillerées à soupe de moutarde douce
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 150 g d'épinards surgelés
  • 4 tranches de cheddar
  • 350 g de farine
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 5 g de sel
  • 50 ml d'huile d'olive + 1 cuillerée à soupe
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
  1. Faites cuire les épinards 5 minutes au four à micro-ondes dans un saladier filmé, mixez-les avec l'huile. Faites tièdir le lait et ajoutez la levure.
  2. Versez la farine dans la cuve d'un robot pétrisseur, ajoutez les épinards, le mélange lait-levure, l'oeuf et pétrissez 10 minutes. Salez et pétrissez de nouveau 5 minutes. Laissez pousser 2 heures recouvert d'un torchon.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la pâte en 4 et formez les pains à hot dog. Laissez poussez 30 minutes sur la plaque de votre four. Badigeonnez-les avec un peu d'eau et faites-les cuire dans votre four 15 minutes. Emincez l'oignon rouge.
  4. Faites griller les Knacki dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites fondre le cheddar au-dessus de chaque saucisse.
  5. Garnissez les pains à hot-dog, de moutarde douce sur une face du pain, ajoutez la salade, les oignons, les tomates, la saucisse au cheddar, le ketchup et répétez l'opération pour les autres hots-dogs.
Astuces

Réalisez simplement cette recette avec de pain à hot dog prêt à l'emploi.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petits hot-dog pour les enfants.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !