Courgettes farcies à la feta et au bacon

Moyen
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Faites précuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes pour les rondes, 10 minutes pour les longues préalablement coupées en 2 dans la longueur.
  3. Creusez-les en laissant le fond. Ajoutez de la pulpe de tomates puis des petits dés de feta.
  4. Répartissez dessus le bacon coupé en lanières et passez 5 minutes sous le gril de votre four.
  5. Servez 2 tronçons ou une courgette ronde par personne.
Astuces

Pour un goût plus doux, remplacez la feta par de la mozzarella.

Vous vous demandez comment se faire plaisir tout en surveillant sa ligne et en mangeant des légumes ? Dégustez cette recette !!!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !