Crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons

Facile
10 min
10 min
2 pers

 

 

Ingrédients
  • 300 g de petit pois surgelés
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 50 g de Lardons Nature HERTA
  • 50 g de fromage frais à tartiner nature
  • 50 ml de crème liquide
  • 20 g d'amandes éffilées
  • 300 ml d'eau
  • 1 pointe de piment d'Espelette
Préparation
  1. Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
  4. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
  5. Dans 2 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.

 

 

Astuces

Ajoutez des copeaux de parmesan à votre crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

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