Ingrédients
- 300 g de petit pois surgelés
- 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
- 50 g de Lardons Nature HERTA
- 50 g de fromage frais à tartiner nature
- 50 ml de crème liquide
- 20 g d'amandes éffilées
- 300 ml d'eau
- 1 pointe de piment d'Espelette
Préparation
- Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes.
- Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux.
- Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez.
- Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
- Dans 2 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dés de lardons. Servez aussitôt.
Astuces
Ajoutez des copeaux de parmesan à votre crème de petits pois au fromage frais et dés de lardons.
Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.