Ingrédients
- 1 bûche de chèvre frais
- 2 cuillerées à soupe de fromage blanc
- Une dizaine de noisettes
- Quelques feuilles de roquette
- La moitié d’un petit oignon rouge
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, moules à muffins, plaque de four
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte et découpez des cercles d’environ 9 cm. Retournez vos moules à muffins et placez les cercles de pâtes sur chaque moule retourné pour former les cups. Recouvrez le tout d’une feuille de papier sulfurisé et d’une plaque. Faites cuire 15 minutes environ.
- Epluchez et hachez finement l’oignon. Hachez les noisettes grossièrement. Mélangez la bûche de chèvre frais, le fromage blanc, l’oignon et les noisettes. Répartissez ce mélange dans chaque cup et répartissez les feuilles de roquette.
Astuces
Conservez quelques noisettes entières pour en ajouter sur chaque cup.