Cups feuilletées, chèvre, noisettes, roquette

15 min
20 min
4 pers
Cups feuilletées, chèvre, noisettes, roquette
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, moules à muffins, plaque de four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte et découpez des cercles d’environ 9 cm. Retournez vos moules à muffins et placez les cercles de pâtes sur chaque moule retourné pour former les cups. Recouvrez le tout d’une feuille de papier sulfurisé et d’une plaque. Faites cuire 15 minutes environ.
  2. Epluchez et hachez finement l’oignon. Hachez les noisettes grossièrement. Mélangez la bûche de chèvre frais, le fromage blanc, l’oignon et les noisettes. Répartissez ce mélange dans chaque cup et répartissez les feuilles de roquette.
Astuces

Conservez quelques noisettes entières pour en ajouter sur chaque cup.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !