Ingrédients
- 200 g de raisins blancs sans pépin
- 25 g de raisins blonds secs
- 100 g de fromage de chèvre frais à tartiner
- 3 cuillerées à soupe de graines de sésame
- 1 jaune d’œuf
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Déroulez la pâte, découpez des bandes de pâtes de 1.5*16 cm environ. Badigeonnez-les de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. Répartissez les graines de sésame, pliez chaque bande en deux et torsadez-les.
- Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.
- Fouettez le fromage de chèvre frais et poivrez. Répartissez le fromage frais dans une petite coupelle.
- Coupez les raisins frais en 2 ou en 4 selon la grosseur. Placez-les dans une coupelle et placez également les raisins blonds dans une dernière coupelle. Dippez selon vos envies en commençant par le fromage frais puis attraper quelques raisins frais ou secs.
Astuces
Astuces : une recette à décliner selon vos envies…