Feuilles d'endives à la ricotta et aux dés de jambon

Très facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, mélangez la ricotta, la ciboulette, le paprika et le poivre.
  2. Séparez les feuilles d'endives et lavez-les. Garnissez les feuilles d'endives de cette préparation. Répartissez les dés de jambon.
  3. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces

Remplacez les endives par des crackers apéritifs.

Voilà une idée originale et rafraîchissante pour vos apéritifs d'été. L'endive, extrêmement pauvre en calories, fera de cette recette une pause de détente et de légèreté.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !