Ingrédients
- 300 g de cabillaud
- 1 cube de Bouillon (1/2 bâtonnet)
- 1/2 tête de brocoli
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 15-20% de matière grasse
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Préchauffez votre four th.7 (210°C). Coupez les bouquets de brocolis et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez-les.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en dés.
- dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, et les lardons pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les bouquets de brocolis, saupoudrez du bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Ajoutez le poisson coupé en gros dés, la crème. Déroulez la pâte à tarte, garnissez la moitié de la pâte de la préparation légumes poissons. Repliez la pâte pour former un gros chausson. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 30 minutes.
Astuces
Variez les légumes en fonction des saisons: pensez aux courgettes en été et aux choux en hiver.
N'oubliez pas la salade pour équilibrer le repas, terminez par un laitage et un fruit.