Feuilleté Knacki

10 min
15 min
12 pers
Feuilleté Knacki
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Coupez-la en 32 parts égales. Découpez chaque saucisse en 8 morceaux. Posez un morceau de saucisse sur le bord de la pâte puis roulez jusqu’au centre. Répétez l’opération.  
  2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et badigeonnez chaque roulé à l’aide d’un pinceau. 
  3. Placez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 minutes.  

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement. 

Astuces

Vous pouvez les décliner selon vos envies. Pensez à ajouter quelques graines : sésame, lin, pistache etc. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !