Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 jaune d’œuf
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Coupez-la en 32 parts égales. Découpez chaque saucisse en 8 morceaux. Posez un morceau de saucisse sur le bord de la pâte puis roulez jusqu’au centre. Répétez l’opération.
- Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et badigeonnez chaque roulé à l’aide d’un pinceau.
- Placez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 15 minutes.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Vous pouvez les décliner selon vos envies. Pensez à ajouter quelques graines : sésame, lin, pistache etc.